„Alle SV Mannschaften am Wochenende im Einsatz“

Am kommenden Wochenende beginnen auch unsere weibliche E- und B-Jugend sowie die männliche D-Jugend mit ihren Saisonspiele.

Dies bedeutet, das alle SV Teams am Start sind.

Den Anfang machen unsere männliche E-Jugend.

HSG Herborn/Seelbach gegen SV

Bereits um 11:00 Uhr am Samstag, müssen das Team von Eva Schönberger in der Sporthalle des Gymnasium in Herborn, Konrad-Adenauer Straße in Herborn antreten.

Das die Jungs gut drauf sind haben sie bereits am letzten Spieltag gegen Stockhausen bewiesen. Die Zuschauer können sich bestimmt auf ein schnelles Spiel freuen.

Am Nachmittag kommt es dann zum ersten Spiel der neu gegründeten weiblichen E-Jugend

SV gegen HSG Bieber/Heuchelheim, Samstag 14:25 Uhr Sporthalle August-Bebel-Schule

Das wird aufregend. Zum ersten mal tritt die Mannschaft von Trainerin Julia Nuhn auf die Gegnerinnen aus Bieber. Julia hat mit ihren Mädels gut trainiert.

Da die Mannschaft viel Spass hat, sollte das zu erwartende Ergebnis im Hintergrund stehen. Da die Mannschaft viel Potential hat, werden sie sich bestimmt von Spiel zu Spiel weiter entwickeln.

Im Anschluss nach der weibl. E-Jugend empfangen unsere weibliche B-Jugend die Gegnerinnen aus Linden.

SV gegen HSG Linden II, Samstag 16:00 Uhr Sporthalle August-Bebel-Schule

Lang ist es her. Fast 1,5 Jahre haben unsere weibl. B Jugend von Trainer Jörg Bräutigam kein Spiel mehr gehabt. Nun ist es endlich wieder soweit. Der Kader hat sich nicht verändert. So sind alle Mädels noch an Bord.

Wir sind gespannt wie es die jungen Damen schaffen wieder ihren Spielrhythmus zu finden.

Das letzte Heimspiel am Samstag wird dann von unserer männlichen C-Jugend durchgeführt.

SV gegen HSG Bieber/Heuchelheim, Samstag 17:40 Uhr Sporthalle August-Bebel-Schule

Am vergangenen Spieltag zeigte unsere männl. C- Jugend eine beachtliche Frühform. Diese heißt es nun zu bestätigen. Das Team von Michael Schade ist fit und hat sich gut vorbereitet.

Der Gegner kann kommen.

D-Jugend muss nach Mörlen.

HSG Mörlen – SV, Sonntag 14:00 Uhr, Frauenwaldhalle Nieder-Mörlen, Frauenwaldstraße 9, 61231 Bad Nauheim

Endlich geht es bei der M Schulz Truppe wieder los. Diese Mannschaft hat in den vergangenen Jahren die Sieger Mentalität bekommen. Michael wird seine Mannschaft wie gewohnt gut einstellen. Da es viele neue Spieler/innen gibt, wird es eine Herausforderung diese gut zu integrieren.

Männliche B- Jugend personell besser aufgestellt nach Marburg / Cappel

HSG Marburg / Cappel gegen SV, Sonntag 16:10 Uhr, Conrad-Hahn-Sporthalle, Beethovenstraße 1, 35043 Marburg-Cappel

Nach der Niederlage vom vergangenen Wochenende gegen Linden, heißt es nun Selbstvertrauen tanken. Die Voraussetzungen dafür sind schon mal besser.

Mit Phillipp Lautenschläger und Jeremy Vierra stehen wieder zwei erfahrene Spieler nach Verletzung zur Verfügung.

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg.