„Derby Time in Niedergirmes“

Am kommenden Sonntag kommt es auf das erste Aufeinandertreffen mit den Mannschaften des TV Wetzlar in unserer Girmeser Halle.

Die Mannschaften des TV die mit der TSG Niedergirmes eine Spielgemeinschaft gegründet haben spielen unter der JSG Wetzlar/ Niedergirmes.

Das erste Spiel bestreitet unsere D1 Jugend als Auswärtsspiel am Sonntag 01.12. um 11:45 Uhr. Die JSG Wz/Ndgs. steht auf Platz 3 direkt hinter unserer Mannschaft mit 8:2 Punkten und einem Spiel weniger. Auch das Torverhältnis beider Mannschaften ist mit + 56 SV / +45 TV ziemlich gleich. Es wird demnach eine enge Kiste.

Im zweiten Spiel treffen die beiden E Jugenden Mannschaften um 13:15 Uhr aufeinander. SV Wetzlar-Niedergirmes gegen JSG Wetzlar/Niedergirmes

In diesem Spiel geht unsere Mannschaft als klarer Favorit in das Spiel. Unser Team belegt mit 14:0 Punkten Platz 1 der Tabelle. Die Mannschaft des TV Wetzlar (JSG Wetzlar/Niedergirmes) rangiert auf Platz 9 / vorletzter Tabellenplatz mit 4:10 Punkte. Dass die Mannschaft von Michael Schulz auf jeden Gegner heiß ist, zeigte das vergangene Spiel in Diltal.

Für das Derby brauchen wir EUCH!!

Wir hatten es in der letzten Runde schon einmal geschafft bei einem Spiel an die 200 Zuschauer Marke zu kommen. Deshalb Termin heute schon vormerken.

Oma / Opa, Tante / Onkel, Geschwister, Freunde alle mitbringen und unsere Teams anfeuern. Wir sehen uns am Sonntag!!

Spielplan für Sonntag:

D1 Jugend SV Wetzlar-Niedergirmes gegen JSG Wetzlar-Niedergirmes Sonntag, 11:45 Uhr

E-Jugend SV Wetzlar-Niedergirmes gegen JSG Wetzlar-Niedergirmes Sonntag 13:15 Uhr

Männliche C-Jugend SV Wetzlar-Niedergirmes gegen HSG Hinterland Sonntag 15:00 Uhr (Vorbericht folgt)

Weibl. C-Jugend SV Wetzlar-Niedergirmes gegen HSG Eibelshausen Sonntag 16:50 Uhr (Vorbericht folgt)

D2 Jugend SV Rosbach gegen SV Wetzlar-Niedergirmes Sonntag 15:15 Uhr (Vorbericht folgt)