E-Jugend " Endspiel in Eibelshausen"

Am Samstag um 12:30 Uhr kommt es in Eibelshausen zum Endspiel um die Meisterschaft. Unsere Mannschaft steht Punktgleich vor Eibelshausen auf Platz 1. Mit einem Sieg unserer Mannschaft könnte aufgrund des direkten Vergleich die Meisterschaft vorzeitig klar gemacht werden.

Trainer Micha Schulz nutzte die Trainingseinheiten in dieser Woche um das Spiel gegen Driedorf aufzuarbeiten. Dabei lag der Fokus besonders auf das Spielsystem sechs gegen sechs. Ob Schulz wieder auf die letzte Woche stark aufspielenden Lara Seifert im Tor zurück greifen wird ließ er offen. Meine Mannschaft hat das Potenzial auch in Eibelshausen zu bestehen. Wir fahren optimistisch mit Unterstützung unserer zahlreichen Eltern und Zuschauer nach Eibelshausen, so Schulz.

Wir drücken unserer Mannschaft die Daumen.