Erfolgreiche Zusammenarbeit wurde zu Rundenbeginn fortgesetzt.

SV Wetzlar-Niedergirmes setzt erfolgreiche Jugendzusammenarbeit in der Saison 2020 / 2021 mit der SG Rechtenbach fort

Es passt zwischen den beiden Vereinen. In der vergangenen Saison 2019 / 2020 wurden die Mannschaft der JSG in der D und C Jugend Meister in ihren Klassen. Die Kinder kommen gut miteinander aus, die Zusammenarbeit funktioniert bestens. Aus diesem Grund haben die beiden Vorstände Patrick Heun / Vorsitzender SV Wetzlar-Niedergirmes und Fabian Holewa / Vorsitzender SG Rechtenbach beschlossen auch in der kommenden Saison 2020 / 2021 ihre unkomplizierte und erfolgreiche Jugendarbeit weiter fortzusetzen. Eine kleine Änderung gibt es. Im D Jugendbereich spielen die Spieler aus Rechtenbach mit einem Gastspielrecht beim SV. Die männliche C-Jugend spielt weiter als Jugendspielgemeinschaft. Wir hoffen, dass der Spielbetrieb bald wieder gefahrlos möglich ist!!!