Fast 6.000 Vereinsscheine gesammelt

Im Rahmen der Rewe-Aktion "Scheine für Vereine" haben wir fast 6.000 Scheine bekommen und könne damit viele sinnvolle Prämien für unseren SV anschaffen.

Wir möchten uns bei allen Eltern, Vereinsmitgliedern und Unterstützern bedanken, die fleißig Scheine für unseren SV gesammelt haben. Das ermöglicht uns einen großartigen Start ins neue Jahr.

Nicht zu vergessen, die vielen engagierten Vorstandsmitglieder, die immer wieder in die Märkte gefahren sind, um die Scheine einzusammeln und diese dann in mühevoller Kleinstarbeit einzuscannen. Ein besonderer Dank geht diesbezüglich an unsere Kassenwarte Magy und Thomas Keul die einen Großteil der Scheine über ihren Getränkemarkt in Linden gesammelt haben und mehrere Tausend Scheine gemeinsam mit ihren Kindern eingescannt haben. Alle haben einen tollen Job gemacht, vielen Dank dafür, denn am Ende kommt es unseren Kindern und Jugendlichen zugute.