Heimspieltag am 10.März

" Letzter Saison Heimspieltag am Sonntag ab 12:00 Uhr mit allen SV Mannschaften"

"Können wir den letzten Heimspieltag mit noch mehr Zuschauer toppen ? "

Am kommenden Sonntag 10. März 2019 haben wir den letzten Heimspieltag mit allen SV Mannschaften.

Bei unserem letzten Heimspieltag hatten wir ca. 200 Zuschauer in der Halle.

Da der kommende Spieltag zeitlich gut an einem Sonntag liegt, dass Wetter schlecht wird und unser Orga Team wieder leckere Sachen zum essen ausgesucht hat und das wichtigste

unsere E-Jugend zur Meisterschaft 2018 / 2019 geehrt wird, könnten wir Zuschauer mäßig den letzten Heimspieltag toppen.

Also bringt die Familie und Freunde mit, zu einem spannenden Spieltag. Bitte unterstützt unsere Mannschaften.

Den Anfang macht unsere männliche D-Jugend.

"SV gegen JSG Linden"

Anpfiff ist um 12:00 Uhr.

Unsere D Jugend steht seit dem gewonnenen Spiel gegen Eibelshausen als Meister fest. Linden reist als Tabellen 6´ter mit einem ausgeglichenen Punkteverhältnis an.

Wir hoffen das unsere Mannschaft nach dem Spiel in Bieber einen stärkeren Gegner hat, sagt Trainer Michael Rott.

Es ist jedoch eine Möglichkeit jedem Spieler möglichst viele Spielanteile zu geben.

Unter normalen Umständen sollte die weiße Weste Bestand haben.

Im Anschluss an das männliche D-Jugend Spiel macht dann unsere E-Jugend ihr letztes Saison Spiel.

"SV gegen Herbornseelbach"

Anpfiff um 13:20 Uhr

Der Meister spielt!!

Nach der tollen Leistung zuletzt in Eibelshausen und davor gegen Driedorf hat unsere Mannschaft ebenfalls vorzeitig die Meisterschaft gewonnen.

Mit Herborn / Sellbach kommt der Tabellenletzte nach Niedergirmes. Es verspricht also ein wahres Schützenfest zu werden.

Hoffentlich finden sich viele Zuschauer zum E-Jugend Spiel ein. Die Mannschaft von Trainer Schulz hat es sicherlich verdient einen würdigen Saisonabschluss zu bekommen.

Nach Info von Trainer Schulz wird es nach dem Spiel eine ordentliche Kabinenparty geben.

Den Abschluss des Heimspieltages macht dann unsere weibliche D-Jugend.

"SV gegen Burgsolms"

Anpfiff ist um 15:00 Uhr

Unsere Mädchen ist die Mannschaft der Stunde.

So kann man unsere weibliche D-Jugend bezeichnen. Dutenhofen, Hungen , Driedorf und Linden. Vier Spiele, vier Siege, 8:0 Punkte in Folge.

Und jetzt kommt Burgsolms.

Burgsolms steht mit nur einem Punkt unterschied auf dem 3. Platz der Tabelle. Mit einem Sieg würden unsere Mädchen in der Tabelle ein riesen Sprung nach Vorne machen.

Die Manschaft aus Burgsolms ist unseren Mädchen nicht unbekannt. Wenn unsere Mannschaft die Leistung des letzten Spieltages abrufen kann, sollte ein Sieg möglich sein.

Dies geht aber auch nur mit Unterstützung unserer Zuschauer.

Wir wünschen unseren Mädchen ein gutes faires Spiel.