"Saisonabschluss 2018 / 2019"

Am kommenden Sonntag bestreiten unsere beiden D Jugendmannschaften ihre letzten Saisonspiele.

weibl. D Jugend

SV gegen HSG Herborn / Sellbach

"SV gegen "one girl show"

Um 14:00 Uhr tritt unsere Mannschaft gegen den Tabellen Ersten und Meister aus Herborn / Sellbach an.

Nach dem letzten spannenden Spiel gegen die HSG Kirchpohlgöns/Butzbach können unsere Mädchen selbstbewusst in die Party gehen.

Es ist eine Spielerin die sie in Griff bekommen müssen. Charlotte Renner wirft im Durchschnitt 2/3 aller Tore. Die flinke Linkshänderin ist schwer aus dem Spiel zu nehmen.

Doch sollte dies gelingen sind wir nicht Chancenlos, so Co-Trainer Thomas Bienek.

Mit Unterstützung unseres heimischen Puplikums ist dies möglich.

männliche D Jugend

SV gegen VFB Driedorf

"Kampf um die Torjägekanone"

Um 15:30 Uhr gastiert der Tabellenvorletzte aus Driedorf bei uns. Von der Tabellensituation eine klare Sache.

Im Fokus des Spiels steht, ob es Arda Dakmaz schaffen wird die Torjägerkanone der Liga zu gewinnen.

Die Voraussetzungen dazu sind gut. Der derzeit führende Niclas Quack von der JSG Stockhausen hat mit bereits 123 Tore die Runde abgeschlossen.

Auf Platz 2 steht vor dem letzten Spieltag mit 120 Tore "unser ARDA", gefolgt von Moritz Langsdorf SG Rechtenbach 118 Tore.