Saisonauftakt der Mannschaften des SV Niedergirmes „Alle Mannschaften am Start“

Die Zeit des Wartens hat ein Ende. Unsere Spielerinnen und Spieler haben sich mit ihren Trainern gut vorbereitet und sind schon aufgeregt vor dem ersten Spieltag.

Für die Saison 2019 / 2020 hat der SV Niedergirmes insgesamt 6 Mannschaften gemeldet. Erstmalig werden die Maxis von Eva Schönberger an einer offiziellen Runde teilnehmen. Die gemischte E Jugend von Michael Schulz zählt wieder zu den Favoriten in ihrer Klasse. In der D Jugend haben wir uns auf Grund der Anzahl der Spielerinnen und Spieler entschieden zwei Mannschaften zu melden. Die weibliche C Jugend geht mit dem Trainergespann Thomas Bienek und Eva Schönberger in ihre erste Runde in der C Jugend. Die neu gegründete männliche C Jugend vom Trainergespann Michael Rott und Daniel Kryzyk kam zuletzt in der Vorbereitung immer besser ins Spiel.

Am Sonntag beginnt die Saison mit zwei Auswärtsspielen und drei Heimspielen:

E-Jugend: Auswärts 12:30 Uhr in Kirchhain

D1- Jugend: Heimspiel 13:00 Uhr gegen HSG Eibelshausen/ Ewersbach

männl. C-Jugend: Heimspiel: 14:45 Uhr gegen TV Homberg

weibl. C-Jugend: Heimspiel: 16:35 Uhr gegen Marburg / Cappel

D2-Jugend: Auswärts: 18:00 Uhr in Södel

Wir wünschen unseren Mannschaften einen guten Saisonstart.