Saisonvorbereitung unserer Mannschaften

"Auf los gehts los." Vorbereitung für die neue Saison 2019 / 2020 läuft auf Hochtouren. Die erfolgreiche Saison 2018 / 2019 ist Vergangenheit. Jetzt heißt es auf gehts 2019 / 2020. In den letzten Wochen haben wir die neuen Mannschaften eingeteilt. Noch unklar ist es ob wir es schaffen noch ein paar Spielerinnen für eine weibl. D Jugend zu gewinnen.

Durch die Möglichkeit eine gemischte Mannschaft in der D Jugend melden zu können, überlegen wir diese Option zu ziehen.

Die E Jugend hat bereits ein Orientierungsturnier in Lich gespielt und eine gute Leistung gezeigt. Unsere männliche D Jugend hat beim Qualifikationsturnier für die BOL einen hervorragenden 3. Platz erreicht. In das Trainerteam neu eingestiegen ist Daniel Kryzyk, der mit Michael Rott die neu gebildete männliche C Jugend übernommen hat. Die weibliche C Jugend wird vom Trainergespann Eva Schönberger und Thomas Bieneck trainiert. Mit Thomas Bieneck ist es uns gelungen einen "Alt Internationalen erfahrenen Handballer" als Trainer zu gewinnen.

Der Handball Kindergarten wird jetzt von Semir Vierra trainiert. Die neu gebildete MINI Handballer trainiert ebenfalls ein neues Gesicht im SV. Michael Horz, auch kein unbekannter im heimischen Handball hat sich bereit erklärt die neuen WILDEN zu trainieren.