Spieltagsvorschau 8. / 9.12.

Weibliche D- Jugend  gegen HSG Herborn / Seelbach

Samstag 08.12.2018 um 16:10 Uhr in Herborn

„Aufwärtstrend fortsetzen“

Zum letzten Spiel der Vorrunde müssen unsere Mädchen am Samstag in Herborn antreten.

Nach dem Unentschieden gegen die HSG Butzbach am letzten Wochenende ist es wichtig das die Mannschaft an die gezeigte Leistung anknüpfen kann.

Herborn / Seelbach belegt zur Zeit den 5. Tabellenplatz und zählt nicht zu den stärksten Mannschaften der Liga.

Es stehen alle Spielerinnen zur Verfügung und mit einer ordentlichen Leistung sollte ein Punktgewinn möglich sein.

___________________________________________________________________________________________

Männliche D-Jugend gegen VfB Driedorf

Sonntag 09.12.2018 um 15:30 Uhr in Driedorf

„Vorrunde Verlustpunktfrei abschließen“

Unsere bisher ungeschlagenen Jungs müssen am Sonntag beim Tabellenvorletzten Driedorf antreten. Die Mannschaft aus Driedorf dürfen wir nicht unterschätzen, sagt Trainer Rott.

Rott wird an diesem Wochenende trotzseiner großen Doppelbelastung als Ergänzungsspieler bei der JSG Linden die Mannschaft betreuen.

Wie das letzte Spiel gegen die HSG Hinterland gezeigt hat, spielen die Mannschaften aus den hinteren Regionen der Tabelle lange Angriffe und suchen nicht den schnellen Abschluss. Durch eine offensive Abwehr muss unsere Mannschaft dies unterbinden und schnell in ihr Spiel finden.

Mit einem Sieg können unsere Jungs mit einem 4 Punkte Vorsprung auf den Verfolger HSG Eibelshausen ( 10:4 Punkte )

in die Rückrunde starten und wären inoffizieller Vorrundenmeister.

Nach Auskunft von Rott stehen alle Spieler zur Verfügung. Die Mannschaft hofft, dass genügend Zuschauer zur Unterstützung mit nach Driedorf fahren.