Spieltagvorschau

"So langsam geht´s auf die Zielgrade"

Spitzenspiel unserer E-Jugend gegen HSG Wettenberg

Schweres Auswärtsspiel der D1 in Homberg

Samstag 25. Januar 2020

D1 TV Homberg gegen SV Wetzlar-Niedergirmes

Samstag, 14:00 Uhr Sporthalle Homberg / Ohm

"Vorentscheidung möglich"

Zum Auswärtsspiel gegen den zurzeit stärksten Gegner müssen unsere Jungs reisen. Durch das Unentschieden des TV am vergangenen Wochenende gegen den TV Wetzlar haben die Homberger nun schon 3 Minus Punkte mehr auf ihrem Konto. Mit einem Sieg unserer Jungs, wären wir schon fast uneinholbar gegenüber dem Gegner. Wichtig ist den stärksten Spieler "John" der Homberger in den Griff zu bekommen.

Unsere Abwehr ist eigentlich stark genug auch den Wirkungskreis solcher Ausnahmespieler einzuengen.

Sonntag 26. Januar 2020

D2 SV Wetzlar-Niedergirmes gegen HSG Mörlen

Sonntag, 11:00 Uhr, Sporthalle Niedergirmes

"Kämpfen und lernen"

Nach dem guten Spiel in Linden, erwartet unsere D2 den Gast aus Mörlen zum Heimspiel. Unsere Jungs gehen als Außenseiter in die Partie. Mit Unterstützung der Mädels sollte ein gutes Ergebnis möglich sein.

E- SV Wetzlar-Niedergirmes gegen HSG Wettenberg

Sonntag, 12:45 Uhr, Sporthalle Niedergirmes

"Spitzenspiel"

Erster gegen Dritter. Jetzt wird es ernst für unsere E-Jugend.

Auch unsere E-Jugend kann mit einem Sieg die Weichen für das Ziel

"Meisterschaft" stellen.

Die HSG Wettenberg ist ein starker Gegner. Viel Einspielzeit wird unsere Mannschaft am Sonntag nicht haben. Von Anfang an muss die Mannschaft auf der Platte präsent sein und ihre Chancen nutzen.

Hoffentlich kommen genug Zuschauer zum anfeuern.