Spieltagvorschau

"SV Mannschaften am Wochenende auf Auswärtstour"

HSG Dutenhofen / Münchholzhausen II gegen SV Wetzlar-Niedergirmes

Samstag 08. Februar, 11:45 Uhr Sporthalle Dutenhofen

"Tabellen Letzter gegen Tabellen Ersten"

Vor dem großen Spiel gegen den Tabellenzweiten Lollar/ Ruttershausen am 16. Februar müssen die Schulz Schützlinge noch eine Pflichtaufgabe beim Auswärtsspiel in der Sporthalle in Dutenhofen lösen.

Ohne Niederlage steht unsere E-Jugend auf Platz 1 der Tabelle. Die Mannschaft aus Dutenhofen / Münchholzhausen belegt mit 4:20 Punkten den letzten Platz in der Tabelle.

Aber auch diesen Gegner müssen wir erst einmal besiegen, mahnt Trainer M. Schulz seine Mannschaft zur Vorsicht.

Am kommenden Wochenende kommt es dann zur Vorentscheidung um die Meisterschaft. Zum Heimspiel empfängt unsere E-Jugend den Tabellen Zweiten aus Lollar / Ruttershausen. Also liebe Fans, am Sonntag um 13:40 Uhr Termin freihalten.

D2- Jugend

HSG Stockhausen gegen SV Wetzlar-Niedergirmes II

Samstag, 08. Februar, 17:00 Uhr Sporthalle Biskirchen, Kirchweg 18

"Nichts zu verlieren"

Hat unsere D2 beim Auswärtsspiel in Biskirchen.

Unsere D-Jugend Jüngsten haben in den vergangenen Spielen gezeigt, dass sie in der Liga angekommen sind. Die Jungs und Mädels zeigen von Spiel zu Spiel immer bessere Leistungen und lassen sich trotz Niederlagen nicht beirren.

Maxis

"Turnier Saison geht weiter"

Samstag, 08. Februar, 14:00 Uhr Sporthalle Biskirchen, Kirchweg 18

"Starke Maxis mit neuen Spielern"

Der Aufwärtstrend unserer Maxis setzt sich weiter fort.

Immer mehr Spielerinnen und Spieler kommen in das Training von Henrike, Rebeka und Eva.

Bei den ersten zwei absolvierten Turnieren, dominierten unsere Maxis.

Alle Spiele w