Spieltagvorschau

"MJC muss Hausaufgabe erfüllen und dann auf Schützenhilfe hoffen"

Meister oder unglücklicher Vize ?

JSG Niedergirmes/ Rechtenbach gegen JSG Heuchelheim/Bieber, Samstag 16:15 Uhr, Sporthalle Rechtenbach

Am Samstag um 16:15 Uhr findet das letzte Spiel der Saison unserer männlichen C-Jugend in der Sporthalle Rechtenbach gegen die JSG Heuchelheim/ Bieber statt.

Um Meister zu werden, müssen unsere Jungs den Tabellen sechsten besiegen und anschließend hoffen das der TV Homberg beim Auswärtsspiel in Friedberg eine Niederlage kassiert. Nur bei dieser Konstellation wären unsere Jungs Meister. Leider verlor die Mannschaft das erste Spiel gegen den TV Homberg. Da es nur ein Spiel für den direkten Vergleich gibt, hätte unser Team das Nachsehen.

Aber... die Hoffnung stirbt zuletzt.

Deshalb Daumen drücken und alle nach Rechtenbach zum anfeuern.

"E-Jugend muss unglückliche Niederlage im Spitzenspiel verdauen"

HSG Hinterland gegen SV Wetzlar-Niedergirmes, Sonntag 12:45 Uhr, Sporthalle Grundschule, Hainstrasse 87, 35216 Biedenkopf

Trotz besserer Tordifferenz, aber leider in der Multiplikation mit einem Torschützen weniger verloren, dies gilt es zu verdauen.

Die Schulz Schützlinge müssen am Sonntag zum Auswärtsspiel bei der HSG Hinterland antreten und dürfen sich keine Niederlage erlauben.

Im direkten Vergleich mit der HSG Ruttershausen steht man auf Platz 1. Die Voraussetzung der Titelverteidigung von der letzten Saison sind also immer noch bestens gegeben. Aber vorher hat das Team von Michael Schulz noch ein paar Aufgaben zu erfüllen.

Über Unterstützung kann sich unsere E-Jugend freuen, da im Anschluss des Spiels unserer weibl. C-Jugend gegen die HSG Hinterland spielt.

"Weibliche C-Jugend Saisonabschluss bei der HSG Hinterland"

HSG Hinterland gegen SV Wetzlar-Niedergirmes, Sonntag 14:00 Uhr, Sporthalle Grundschule, Hainstrasse 87, 35216 Biedenkopf

Nicht ohne Chance treten unsere Mädels bei der HSG Hinterland an. Unsere Mädels haben es bereits geschafft die Hinterländer beim Heimspiel in eigener Halle zu besiegen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ist ein Sieh möglich.

Dies wäre auch ein schöner Abschluss einer turbulenten Saison.

"Mini und Maxi Turnier bei der HSG Dilltal"

Am Samstag starten unsere Jüngsten, Stand heute, beim Turnier der HSG Dilltal.

Ob das Turnier stattfindet stand bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht fest.

Die Trainer werden die Mannschaften informieren.