SV D Jugend männlich Vs. HSG Eibelshausen / Ewersbach Fotos und Spielbericht vom 16.02.19

Aktualisiert: 18. Feb 2019

Alle Fotos Copyright: Florian Gümbel

www.facebook.com/fgsportfoto

www.instagram.com/fgsportfoto

SV D Jugend männlich Vs. HSG Eibelshausen / Ewersbach 16.02.19

Am Samstag kam es in Niedergirmes zum Gipfeltreffen in der Bezirksliga D Gruppe 1. Unsere männliche D - Jugend traf als ungeschlagener Tabellenführer auf den Tabellen zweiten die HSG Eibelshausen / Ewersbach.

Die Gäste aus Eibelshausen mußten ohne ihren besten Spieler, Popov, auskommen da dieser sich im Training einen Finger gebrochen hatte. Aus diesem Grund waren die Gäste eigentlich das ganze Spiel über ohne Chance.

Dies soll aber in keinster Weise die Leistung unseres Teams schmälern. Von anfang an konnten unsere Jungs ihr gewohntes schnelles Angriffsspiel und sichere Abwehrleistung aufziehen und so dem Gegner sein eigenes Spiel aufzwingen. Unsere Jungs spielten, auch durch Unterstützung einer heimischen Rekordkulisse von ca. 200 Zuschauern, nach einer zunächst ausgeglichenen Anfangsphase befreit auf.

Nach 11 Minuten stand es 4:3 für unsere Mannschaft, nach dem man die Anfangsnervosität ablegen konnte, konnte man sich innerhalb weniger Minuten nach Toren von Arda Dakmaz, der selbst mit einer Verletzung zu kämpfen hatte und Kreisläufer Pascal - Pablo Vierra mit 8:3 absetzen.

Unser immer stärker werdender Schlußmann Cengiz Türkeköle vereitelte während dieser Zeit immer wieder Chancen des gegners. Zur Halbzeit führte man verdient mit 10:6.

In der zweiten Halbzeit wurde auf jeder Position gewechselt ohne dabei den Fokus zu verlieren. Man setzte sich schnell mit 16:9 ab und konnte danach auf 19:10 erhöhen, wobei gegen Ende des Spiels die Konzentration etwas nachlies. Das Endergebniss lautete vor heimischer Rekordkulisse 19:14 und so mit blieben unsere Jungs auch im zwölften Spiel ungeschlagen und ohne Punktverlust Tabellenführer. Das gesammte Spiel wurde von beiden Teams fair geführt, dies war auch durch eine souveräne Leistung des Schiedsrichters Holger Oelze, der die gesammte Partie über keine Härte aufkommen lies, möglich.

Tore SV: Nils Schönberger ( 2 ), Justin Krzyzyk ( 1 ), Philipp Schobel ( 2 ), Arda Dakmaz ( 11 ), Pascal - Pablo Vierra ( 2 ), Osman Ürgüp ( 1 )

HSG Eibelshausen / Ewersbach: Jonas Hüttermann ( 1 ), Lukas Sosna ( 1 ),Conner Lee Schäfer (3),

Julius Welsch ( 5 ), Jannik Arhelger ( 4 )