"SV Wetzlar-Niedergirmes präsentiert tolles Programm beim Kinderfasching am Rosenmontag"

Am Rosenmontag ab 14:11 Uhr veranstaltet der SV Wetzlar-Niedergirmes im Evangelischen Gemeindezentrum in Niedergirmes das diesjährige Kinderfasching im Stadtteil Niedergirmes. Der zweiten Vorsitzenden Katy Ates und dem Orga Team des SV ist es gelungen mit Unterstützung von Vereinen aus den Wetzlarer Stadtteilen ein hoffentlich kurzweiliges Programm auf die Beine zu stellen. Durch das Programm führt Celin Moravek, die Tochter des Girmeser Fasching Urgestein Stefan Catze Moravek und Eva Schönberger. Neben Spass und Spielen erwartet die kleinen und Großen Narren Auftritte von zwei Tanzgruppen des Närrischen Komitee Büblingshausen, einer Tanzgruppe der WKG, zwei Showtänze der Twirlingmädchen der TSG Niedergirmes, eine Show Vorführung der Teak Wan Do Abteilung des SV Wetzlar-Niedergirmes und als Höhepunkt der Auftritt des Funkemariechen der WKG. Für die Musikalische Umrahmung sorgen die DJs der August-Bebel-Schule Justus Landerer, Leonard Michel und Jan Pohl. Die Jungs haben sich vorgenommen den Saal ordentlich in Stimmung zu bringen.

Natürlich ist es auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Wir freuen uns auf euren Besuch.