Vorbericht unserer männlichen C Jugend

"Männliche C Jugend startet am kommenden Wochenende beim Bezirksoberliga Quali Turnier in Herborn / Seelbach" Als letzte Mannschaft muss am kommenden Samstag unsere männliche C Jugend ran. Beim Quali Turnier in Herborn / Seelbach hat es unsere Mannschaft mit Gegnern aus Herborn / Seelbch, TSV Griedel, HSG Lumdatal und der  mJSG Heuchelheim / Bieber zu tun und sicherlich nur einen Außenseiter Rolle. Letztgenannte Mannschaft aus Heuchekheim / Bieber ist bei diesem Turnier der Topfavorit. Die mJSG scheiterte bei der Oberliga Quali und muss nun nochmal ran.  Unser Trainergespann Kryzyk / Rott nimmt die Teilnahme an diesem Turnier als Standortbestimmung.  "Unsere Jungs haben überhaupt keinen Druck, sie sollen erstmal lernen wie in der C Jugend gespielt wird", so Trainer Daniel Kryzyk. Wir drücken der Mannschaft die Daumen.