Weibliche D Jugend

SV gegen HSG Hungen/ Lich

„ Sensation lag in der Luft“

Das war das beste Spiel unserer Saison, resümierte Trainerin Eva Schönberger.

Unsere Mädchen gingen als Außenseiter in die Partie.

Die Mannschaft der HSG ist derzeit ungeschlagener Tabellenführer.

Unsere Mädels gingen sehr abgeklärt in die Partie. Die Angriffe wurden lange ausgespielt und es gab keine überhasteten Abschlüsse.

Der Mannschaft aus Lich / Hungen gelang es nicht sich abzusetzen. In der 11. Minute erzielte die stark aufspielend Nele Wagner den Ausgleich zum 4:4.

Sichtlich überrascht über die Gegenwehr unserer Mädchen, gelang es nun unserer Mannschaft immer wieder mit zwei Toren in Führung zu gehen.

Erbüyük Nursena brachte mit ihren Paraden im Tor in dieser Phase die Gegnerinnen zum verzweifeln.

Anna Lena Berger erzielte sogar in der 18 Minute das 9:6 ehe Penelope Peric das Tor zum 9:7 Halbzeitstand erzielte.

Nach der Pause sah es so aus als könnten unsere Mädchen da weiter machen wo sie aufgehört hatten.

Nach erst 7 Minuten in der zweiten Halbzeit gelang Johanna Hagner wieder ein 3 Tore Vorsprung zum 10:7.

Leider verletzte sich Nele Wagner. Diese Situation nutzte die HSG aus.

Innerhalb von 3 Minuten schafften sie den Ausgleich zum 10:10 ( 30 Minute ). Nun kam Nele Wagner wieder zurück. Sie übernahm wieder Verantwortung und erzielte ebenfalls in der 30. Minute die Führung zum 11:10.

Doch die Gäste legten nach und gingen in der 31. Minute durch Penelope Peric wieder mit 11:12 in Führung. Wieder war es Nele Wagner die letztmalig den Ausgleich vor einer weiteren Verletzung zum 12:12 schaffte.

Dieser Umstand des erneuten Ausfalls konnten unsere Mädchen nicht mehr auffangen und den Mädchen der HSG gelangen vier Tore zum Endstand von 12:16.

Trotz der Niederlage kann man die nächsten Spiele optimistischer angehen.

Die Tore erzielten:

SV: Anna Lena Berger 4, Ceylin Uzun 1, Nele Wagner 5, Johanna Hagner 2

HSG: Amelie Knoblauch 1, Talia Scheitler 5, Penelope Peric 7, Marlen Wolf 2, Enya Goll 1