svlogo.png

Trainingsstunde

Kostenfrei

Vom 01.01. - 30.06.2020

Jeden Donnerstag vom 01.01.2020 bis 30.06.2020 können alle Vereinsmitglieder bei Vorlage ihres Mitgliedsausweises unser Basic Plus Angebot kostenlos wahrnehmen (Training, Kurse, Duschen, Getränke, Trainingsbetreuung).

Keine Kosten

Image by Danielle Cerullo

Basic Plus

Vom 01.01. - 30.06.2020

Alle Vereinsmitglieder erhalten bei Vorlage ihres Mitgliedsausweises unser SV-Kooperationsangebot. Ein Überraschungsgeschenk (Goody-Bag), Sonderkonditionen bei Abschluss eines Jahresvertrages: Keine   Servicepauschale, nur 10 Monate zahlen, aber 12 Monate trainieren.

Jährliche Ersparnis

ca. 95,40€

Man-at-Fitness-Studio

All-In

01/19 - 01/23

Jährliche Ersparnis

ca. 105,60€

Beantrage hier deinen
SV/clever fit Mitgliedsausweis

Vielen Dank für deine Anfrage, nach der Prüfung deiner Mitgliedschaft im SV-Wetzlar-Niedergirmes, erhältst du in den nächsten Tagen deine Bescheinigung zur Vorlage im clever fit.

im SV