Spieltagpost

E und D1 dürfen sich keinen Patzer erlauben.

Nach dem unsere beiden C-Jugendmannschaften die Saison bereits beendet haben, müssen unsere E und die D1 Jugend am Wochenende wieder ran.

D1-Jugend

"Ein Punkt bis zur Meisterschaft"

VFB Driedorf gegen SV Wetzlar-Niedergirmes, Samstag 14:30 Uhr, Westerwaldhalle Driedorf

Nur noch ein Punkt fehlt unserer D1 bis zur Meisterschaft. Die Vorbereitung in dieser Woche waren denkbar schlecht. Neben einigen Kranken, verletzte sich Lars Rink im Auswahltraining und steht beim Spiel nicht zur Verfügung. Zudem fällt auch noch Lennart Lier aus. Schlechter geht es eigentlich nicht. Das bedeutet, dass die zu Verfügung stehenden Spieler ordentlich Gas geben müssen. Bei einer Niederlage, hätte unsere Mannschaft am darauf folgenden Wochenende beim Derby gegen den TV Wetzlar ein Endspiel um die Meisterschaft. Dies gilt es zu vermeiden. Deshalb Daumen drücken.

"Pflichtaufgabe gegen Dilltal"

SV Wetzlar-Niedergirmes gegen HSG Dilltal, Sonntag 15:00 Uhr, August-Bebel-Schule, Niedergimes

Nichts anbrennen lassen wollen die Schulz Schützlinge bei Ihrem Heimspiel am Sonntag gegen Dilltal. Letzte Woche zeigte unsere Mannschaft, dass sie sich von der unglücklichen Niederlage gegen Ruttershausen erholt hatte. Diese Leistung müssen wir wieder abrufen, so Trainer Schulz der mit einem Auge auf die Begegnung von Ruttershausen in Wettenberg schielt. Sollte Ruttershausen dort verlieren, wären unsere Jungs durch. Wie immer gibt es Kaffee und Kuchen in der Halle. Also, wir sehn uns.